Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

IV Edizione della Settimana della Cucina Italiana italiana nel Mondo

Dal 18 al 25 novembre 2019 si terra’ in Etiopia la quarta edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo dedicata, quest’anno, all’ “Educazione Alimentare: Cultura del gusto”.

La rassegna in Etiopia e’ intitolata: “Italian Food, you taste it, you love it!” e mira a promuovere le eccellenze enogastronomiche italiane nel Mondo, con particolare riferimento alle tradizioni culinarie di Puglia e Toscana.
Durante la settimana, l’Ambasciata d’Italia ha organizzato un ricco programma di eventi che vedra’ la partecipazione di cuochi italiani dell’Istituto alberghiero IPSEO “Aldo Moro” – Istituto Alberghiero Santa Cesarea Terme e consisteranno in corsi di cucina presso il Catering and Tourism Training Center, collaborazioni con tre ristoranti italiani ad Addis Abeba (Gusto, Ristorante da Linda, Mamma Mia) e un evento dedicato agli studenti delle scuole italiane ed a quelli della lingua italiana all’Universita’ di Addis Abeba presso l’Ambasciata d’Italia.

 

Etiopia – Programma della IV edizione della Settimana della Cucina italiana nel Mondo

 

 

 

banner 2019