Dal 18 al 25 novembre 2019 si terra’ in Etiopia la quarta edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo dedicata, quest’anno, all’ “Educazione Alimentare: Cultura del gusto”.
La rassegna in Etiopia e’ intitolata: “Italian Food, you taste it, you love it!” e mira a promuovere le eccellenze enogastronomiche italiane nel Mondo, con particolare riferimento alle tradizioni culinarie di Puglia e Toscana.
Durante la settimana, l’Ambasciata d’Italia ha organizzato un ricco programma di eventi che vedra’ la partecipazione di cuochi italiani dell’Istituto alberghiero IPSEO “Aldo Moro” – Istituto Alberghiero Santa Cesarea Terme e consisteranno in corsi di cucina presso il Catering and Tourism Training Center, collaborazioni con tre ristoranti italiani ad Addis Abeba (Gusto, Ristorante da Linda, Mamma Mia) e un evento dedicato agli studenti delle scuole italiane ed a quelli della lingua italiana all’Universita’ di Addis Abeba presso l’Ambasciata d’Italia.
Etiopia – Programma della IV edizione della Settimana della Cucina italiana nel Mondo