Si chiude oggi la quarta edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, inaugurata in Etiopia lo scorso lunedi’ con lo slogan “Italian food: you taste it, you love it”. Quale evento conclusivo della rassegna dedicata alla promozione delle eccellenze enogastronomiche italiane in Etiopia e all’educazione alimentare, l’Ambasciata d’Italia ad Addis Abeba ha ospitato oggi, presso la Residenza dell’Ambasciatore, una competizione Masterchef tra gli alunni del Catering and Tourism Center di Addis Abeba per la preparazione di paste e risotti. Hanno partecipato gli studenti che hanno beneficiato dei corsi di formazione offerti da questa Ambasciata in collaborazione con gli chef italiani dell’Istituto Alberghiero “Aldo Moro” di Santa Cesarea Terme (LE).
Al termine dell’evento, ripreso dai principali network etiopici, sono stati rilasciati agli studenti diplomi di partecipazione e quattro di essi potranno usufruire di periodi di stage presso le cucine di tre selezionati ristoranti italiani di Addis Abeba in cui affineranno le capacità acquisite.